Viande Lorraine et fière de l'être !

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Les distributeurs

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Les distributeurs sont le dernier maillon de la filière et se chargent de la commercialisation de la viande sous marque Viande du Terroir Lorrain auprès des consommateurs lorrains. Ils sont engagés dans la démarche et s’impliquent activement depuis 20 ans à vous faire profiter des saveurs de la région Lorraine.

Vous retrouverez La Viande du Terroir Lorrain dans quatre types de lieux de vente :

Les bouchers GMS

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Les bouchers en GMS (grande et moyenne surface : Hyper, Super, Supérette) proposent la viande lorraine au rayon libre service et/ou au rayon traditionnel. Les équipes de bouchers découpent chaque jour pour les consommateurs les morceaux et grillades qui mériteront l’étiquette Viande du Terroir Lorrain.

Les artisans bouchers

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Les conseils des Artisans bouchers de la région engagés dans la démarche sont primordiaux pour sélectionner les meilleurs morceaux afin de préparer la recette prévue. L’artisan boucher commercialise au détail la Viande du Terroir Lorrain qu’il a lui-même choisie, découpée et préparée pour ses clients. Laissez-vous guider sur un choix de qualité, l’artisan boucher satisfera les plus gourmets.

Les cuisiniers de Restauration Collective

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Les cuisiniers de Restauration Collective préparent avec attention et professionnalisme une viande qu’ils ont choisie lorraine par conviction pour les enfants dans les écoles, les séniors en maisons de retraite ou les salariés en restaurants d’entreprises.

Les restaurateurs

Le Restaurateur est le défenseur d’un certain art de vivre. Il perpétue grâce à ses talents culinaires un savoir-faire unique. Ses connaissances du produit lui permettent d’adapter la juste cuisson aux goûts du client et au morceau choisi afin d’en révéler sa tendreté, sa jutosité et sa saveur.