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Émincé de bœuf en salade et vinaigrette de framboise

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Nombre de personnes : 4
  • 1,2 kg de boeuf (plat de côte)
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cloux de girofle
  • 1 lola rouge
  • 1 lola verte
  • 1 petite salade frisée
  • 1 roka + 1 câpre, coriandre frais et si possible ciboulette
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 2 cuillères a café de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères a soupe d’huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre du moulin
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min

Cuire le plat de côte au court bouillon avec la carotte, l’oignon piqué des clous de girofle pendant une heure et demie.

Laisser refroidir, puis couper la viande en petits dés.

Préparer la salade et la vinaigrette au vinaigre de framboise.

Mettre la salade dans un saladier, puis déposer dessus le boeuf, câpre, le persil et le coriandre frais ; arroser de la vinaigrette.

Servir très frais.