Viande Lorraine et fière de l'être !

Où nous trouver ?

Planche de poire de bœuf et légumes au parmesan

Accueil » Nos recettes » Planche de poire de bœuf et légumes au parmesan
Nombre de personnes : 4
  • 600 g de poire de bœuf
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200 g de pois gourmands
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 80 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel, poivre du moulin
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min

Taillez la poire de bœuf en tranches assez fines.

Disposez-les dans un plat avec 1 cuillère à soupe d’huile, du sel, du poivre du moulin.

Saupoudrez de paprika, mettez au frais.

A l’aide d’un économe, taillez les carottes, la courgette et le poivron en lanières. Plongez les pois gourmands 30 secondes dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les aussitôt.

Faites revenir tous les légumes, ainsi que les tomates confites, dans un wok ou une poêle avec une cuillère d’huile, 6 à 8 minutes afin de les garder bien croquants.

Mettez la viande à griller 1 à 2 minutes sur un grill ou à la poêle préalablement chauffée sans matière grasse.

Ajoutez la viande grillée aux légumes, mélangez bien.

Répartissez le mélange dans quatre assiettes, parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.