Viande Lorraine et fière de l'être !

Où nous trouver ?

Revue de presse

Accueil » Revue de presse
26 mai 2014

La Grande distribution dit oui à la viande du Terroir – Le Paysan Lorrain

Samedi 30 Novembre, la marque Lorraine Qualité Viandes faisait son entrée à la boucherie d’un grand magasin de la commune de Jeuxey. Venus saluer cette démarche valorisant le commerce de proximité, les responsables de la filière ont constaté que leurs efforts pour valoriser l’agriculture Lorraine ne sont pas vains.

23 mai 2014

Viande du Terroir Lorrain : une viande au bon goût de Lorraine – La SEMAINE (31/10/13)

Dans la région nous sommes de gros producteurs et gros consommteurs de viandes. 80 000 tonnes de viande de boeuf y sont produites pour 50 000 tonnes consommées localement, le reste partant à l’export.[…] L’association, créée il y a 22 ans, regroupe aujourd’hui 4500 producteurs, 4 sociétés d’abattage et près de 100 magasins.